為什麼已經重新處理過的馬桶

還會讓人覺得不安心

第一次因為滲水 所以有了第二次的處理

第二次處理了 且也比較不滲水了

屋主卻還是憂心忡忡 怎麼會這樣呢

所以基於這樣的擔心

便自己上網去搜尋看看 試圖找出徹底解決之道

為什麼馬桶裝了兩次 問題也看似暫時解除

但還讓人覺得不放心呢

根本問題就是

原本安裝人員對於TOTO馬桶 是不懂的

所以屋主在旁看他的安裝方式 雖然不懂 但就覺得擔心

因此才會自己再上網找專業

想要讓安裝可以更好 讓他懸著的心 可以放下

這就是今天新竹的林先生家的實例

跟大家看圖說故事 一一的來讓你們看看 到底是甚麼細節喔......

 

 

(實況一 : 馬桶不是裝的久才會出問題,沒裝好 馬上就會出問題)

IMG_5437   

(實況二 : 如果我們自己不懂,地上多鑽了4個洞 你也不知道為什麼)

IMG_5438   

(實況三 : 能鎖到十字牙都不見 也是一絕)

IMG_5439   

(實況四 ; 雖然SILICON用了很多 但沒有抓到重點 還真的有點是浪費了)

IMG_5440   

(實況五 : TOTOKING的字典裡 沒有隨便)

IMG_5441   

(實況六 : 重新安裝好的作品, 乾式馬桶就是有這樣的好處 可以重新安裝, 只要處理正確 又是新的一般)

IMG_5442   

(實況七 : 同一個人裝的 問題就是一樣的)

IMG_5443   

(實況八 : 再看一次,這部分不用多那四個洞,多了就是位置抓錯多鑽的)

IMG_5444   

(實況九 : 雖然用了油泥 但是沒有放對 其他步驟也沒有正確 自然還是會有問題的)

IMG_5446   

(實況十 : 連排水移位器都被火烤了,估計是當初裝錯了 所以用烤的之後再重裝)

IMG_5447   

(實況十一 : 終於把東西都剃除起來了)

IMG_5448   

(實況十二 : 細部處理也是非常重要的,獅子的世界裡 是不允許隨便的,有損面子, 面子對獅子來說多麼重要.是吧..)

IMG_5451   

(實況十三 :裡裡外外都給他處理完整才能對得起自己也對得起客戶,問題可以解決及好的安裝比甚麼都重要)

IMG_5452   

濟公活佛慈語:

心念

 

今天你發一個善念,就會有佛助你一把、推你一把,讓你前進得更好;「心念」是好的,就接好的感應!如果「心念」不好,業力馬上跟著,邪神與魔,就會跟在你身邊。好的、壞的,都是在於一念撥轉。不要什麼事,都推給天考,心若是正,一切都行得正,當知一正可壓百邪,一念正,百邪不侵;若一念偏差,萬魔就入侵!

 

「心念」是千變萬化的,它可以讓你成佛,也可以讓你成魔,入地獄,入四生六道。「心念」很可怕,所以六祖才說「無念」,這個「無念」不是把你萬念都絕掉,而是不執、不著、不染,那叫「無念」。現在阿修羅王,也是領命來辦的,你們心中的「我」,就是「阿修羅」。如果你執著什麼,都是你想的對、什麼都是你做的才對,這個就叫做「阿修羅」。

 

天堂不是在上面造就,或百年之後才能夠去的,而是在當下是否能夠「轉念」;若時時刻刻都為眾生著想,時時刻刻都捨己為眾、渾然忘我,則天堂即現。你的心執著在某個定點,才叫牽掛、才叫牽纏。若能當下「轉念」,則煩惱即菩提了。

 

你們別以為,自己的一舉一動,上天沒看到,所謂「一念就是一電」,會送出去的。所以要謹慎你們的心念,不能夠妄動啊!有時候看到一個人,會覺得他好像有心事,那就表示他的元神,冥冥中告訴你,他需要幫助了!所以今天,如果你對別人不好,雖然一時可以瞞騙,那一天,你的元神會輸送給他,他就會了解。

 

「念頭」一動,絕對不要想別人,不了解我們動壞念頭,天地一定會幫你傳達音訊,傳達到任何一個人身上,所以不要「自欺欺人」,不要「欺騙自己的良心」。「莫見乎隱,莫顯乎隱」,一心之動,氣必相隨。我們現在常常「佛魔交戰」,「理慾交戰」,僅在一天之內,就煩惱叢生。「念頭」不斷,這就是「劫」。如果你能『慎心物於隱微,遏意惡於動機』 就不怕,這就是『過劫』。

  

今天看到這段話覺得很讚 立馬就複製分享

我們的心念 決定一切 也感招一切

所以今年的一開始

就跟大家分享這篇

希望我們都能夠一起來檢視自己的心念

多發善心 善念

雖然有時候我們也會有不好的念

但沒關係

只要察覺到不好的念 就趕快懺悔 趕快轉念

讓不好的念轉成好的念

讓這個世界充斥著善的心 善的念

一個善念可以化劫於無形

越多善念  世界就會更祥和

跟大家一起互勉

這段話 就送給大家了

這一年 我們一起發心

讓世界更祥和 讓愛灑人間

 

這次很感恩林先生的不棄

給TOTOKING服務的機會

今年的第一篇 就獻給他了  哈

希望他滿意TOTOKING的服務

也希望他們用的舒適 滿意 安心

TOTOKING滿心感恩 並獻上 祝福無限給林先生一家人

希望他們今年 事事都可以十犬十美唷

祝福

合十

TOTOKING專網 : http://www.totoking.com.tw/

[上一篇] [下一篇]

TOTOKING : 零九一零~二八二一六五

LINE : totoking1968

TOTOKING : totoking1968@gmail.com

TOTOKING專網: http://www.totoking.tw/front/bin/home.phtml

TOTO 馬桶 馬桶安裝 馬桶壞掉 馬桶漏水 馬桶龜裂 馬桶不通 馬桶阻塞

馬桶維修 馬桶臭味 馬桶臭氣 浴室臭氣 浴室漏水 馬桶水箱 馬桶零件

水箱零件 止水皮 進水器

馬桶師傅 TOTO馬桶安裝  TOTO馬桶專業安裝

乾式施工 TOTO乾式施工

龍捲噴射式 雙龍捲 虹吸噴射式

濕式施工 TOTO濕式施工

衛浴設備 衛浴用品 廁所整修 馬桶用品

浴室整修 土木工程

淋浴拉門 乾溼分離

臉盆 TOTO臉盆 臉盆龜裂 臉盆爆裂

臉盆龍頭

花灑 TOTO花灑

浴櫃

免治馬桶 TOTO免治馬桶

廚具 廚具設計 廚具規劃 廚具換新 廚房用品

乾燥機 乾燥機安裝 浴室暖房乾燥機

熱水器  熱水器安裝

TOTOKING專業安裝

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 TOTOKING 的頭像
TOTOKING

TOTO馬桶 TOTO衛浴 馬桶安裝 衛浴設備 臭氣處理 浴室工程 淋浴拉門 免治馬桶蓋 臉盆浴櫃組

TOTOKING 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()